|
|
Josephvobia
发表于 2026-4-22 20:40:27
|
显示全部楼层
кредит без справок о доходах онлайн
Привет друзья!
Решил поделиться одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.
Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: что делать если плохая кредитная история
И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. По-моему, это must-have в наше время.
Вот тут актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Очень наглядный и честный рейтинг.
Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты
как зарабатывать на криптовалюте новичку как получать кешбэк за покупки по карте способы заработка на криптовалюте для начинающих как выбрать карту с кешбэком микрозайм онлайн на карту без отказа 7771fe1
@777@=-@ |
|